Среди всего многообразия сексуальных игрушек особенной популярностью сегодня пользуются фаллоимитаторы. Даже более того - в современном мире фаллоимитатор стал практически символом сексуальной жизни. Неудивительно, что в секс-индустрии дилдо представлены в огромном разнообразии, поэтому новичку несложно даже запутаться среди многочисленных фаллоимитаторов различных размеров, материалов и расцветок. Облегчить выбор фаллоимитатора вам помогут нижеприведенные советы.

 

     Выбирая размер фаллоимитатора, определите для себя, какие именно ощущения с ним вы желаете испытать?

 

     Если вы хотите купить фаллоимитатор, который заменит вам живого партнера-мужчину - выбирайте модели средних (приближенныхк реальным) размеров, выполненные из мягких материалов, напоминающих человеческую кожу (силикон, латекс, киберкожа).

 

     Если же вам хочется разнообразить сексуальную жизнь и испытать новые ощущения - можете подобрать мини-дилдо или гигантский фаллоимитатор из цветного пластика или прозрачного стекла. Отличным выбором станут также вибростимуляторы.

 

     Если вы покупаете фаллоимитатор впервые - лучше отдать предпочтение модели небольшого размера, которая обеспечит вам приятные ощущения и комфортное проникновение.

 

     Если же вы искушены в эротических забавах - можете попробовать более оригинальные и функциональные модели фаллоимитаторов. Отличным решением может стать двойной фаллоимитатор с дополнительным «отростком» для стимуляции ануса. При этом не всегда размер играет решающую роль в получении удовольствия - не менее важными моментами являются обстановка, настрой и умения партнеров.

 

     Если вы желаете купить дилдо, которое будет доставлять удовольствие не только вам, но и вашему партнеру - можете взятьуниверсальный фаллоимитатор для вагинального и анального секса, которым можно стимулировать вагину/анус партнершиили анус мужчины. Многие дилдо снабжаются функцией вибрации, что позволяет сделать стимуляцию максимально приятной и эффективной.

 

     Если вы предпочитаете лесбийские игры - незаменимым помощником в них для вас станет страпон. Дилдо на ремешке или на трусиках позволит достичь невероятного наслаждения партнершам в лесбийских забавах.

 

     Фаллоимитатор можно использовать не только девушкам - мужчинам эта эротическая игрушка также придется по душе. Мужчины могут использовать обычные дилдо или вибраторы как для двойного проникновения во время полового контакта, так и для самостоятельного получения удовольствия при стимуляции ануса. Многим же нравится наблюдать, как партнерша занимается мастурбацией с помощью фаллоимитатора и доводит себя до оргазма. В любом случае фаллоимитатор поможет вам лучше познать собственное тело и постичь новые грани удовольствия от секса.